Полиция Петербурга разыскивает фанатов, которые кричали "Губернатор - жлоб!"

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!", передает Nevasport.  

Полиция восприняла указание без всякого восторга и собирается спускать его на тормозах, ведь определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.

Напомним, болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" в субботу перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами". Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".

Добавим, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Источник

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости