Недобросовестные работодатели атакуют социальный хостинг anho.org

ddos атака

19 июля началась вторая в истории DDOS-атака на социальный хостинг anho.org, на котором расположены десятки сайтов некоммерческой активисткой направленности. Главной целью нападения является проект antijob.anho.org, посвященный защите прав работников. На данном проекте в разделе "черный список работодателей" простые наемные работники оставляют отзывы о беспределе работодателей.

Создателям сайта едва ли не каждую недели присылают "выгодные предложения" в долларовом эквиваленте или, наоборот, угрозы - всё со стороны выведенных на чистую воду боссов. Естественно, все эти письма оставались без комментариев.

Теперь начальники, не выдержав публичной правды, организовали DDOS-атаку. Суть её в том, что пишется вирус, который распространяется среди тысяч компьютеров где-нибудь в Южной Азии. Затем по указке "центра" зараженные компьютеры начинают одновременно слать запросы на сервер Антиджоба. Последний не выдерживает и "падает".

Нам удалось выяснить название вируса-бота - ArmageddoN DDoS Botnet. Его стоимость - 1500$ и еще 10$ за бота. Т.е. примерно около 2000$ потратили боссы на организацию атаки на наш проект.

Напомним, что примерно полгода назад нас уже атаковала компания Прайм Лаб, безуспешно, фирма развалилась, а работники забирали последнюю зарплату компьютерами (Подробности тут и тут).

Так будет с каждым!

Коллектив antijob.anho.org

Комментарии

Известно, кто организовал атаку? Ну или хотя бы, кто в последний раз угрожал, просил удалить компромат?

Голосов пока нет
http://mpst.anho.org - Межпрофессиональный Союз Трудящихся

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости