Саммит в Торонто - безуспешная попытка сохранить капитализм

Сегодня проходит очередной саммит G-8\G-20 в Торонто. Российские системные средства массовой дезинформации пытаются представить дело так, что якобы важные серьезные руководители государств собираются решать суперважные вопросы, в то время как некие непонятные "антиглобалисты" зачем-то громят машины и устраивают беспорядки.
 Капиталистические средства массовой дезинформации пытаются убедить нас, будто анархисты это какие-то загадочные уличные монстры, которые сами не знают чего хотят. Это не так. Уже более десяти лет каждая такая встреча сопровождается акциями протеста.

Почему? Потому что лидеры элит собираются там не для того, чтобы решить "как выйти из кризиса", улучшить положение трудящихся, уменьшить давление цивилизации на окружающую среду. Главная цель их цель - как сохранить капитализм.
 Современные средства буржуазной пропаганды каждую минуту пытаются убедить трудящихся, что альтернативы капитализму нет. Что рыночные отношения, представительная демократия - это единственно возможный путь развития. Альтернатива есть, но о ней никогда не скажут по центральным телеканалам. Уличные акции являются средством пропаганды, а не самоцелью. Именно исходя из этих задач (осознанно или нет - не важно) происходят сегодня события на улицах Канады.

Против государства и капитала!

Не доверяйте системным СМИ, смотрите дополнительную информацию на альтернативных ресурсах:
http://2010.mediacoop.ca/ ;
http://toronto.mediacoop.ca/ ;
http://www.causecommune.net/ ;
http://www.attacktheroots.net/
http://quebec.indymedia.org/en/ и др.

 

Комментарии

"Почему? Потому что лидеры элит собираются там не для того, чтобы решить "как выйти из кризиса", улучшить положение трудящихся,"

На самом деле лидеры и для этого собираются, по их словам. Но все равно их надо мочить!  Автор, вероятно, будет носить их на руках...

Голосов пока нет

Какой автор? Митя, вернись в реальность.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости