В 39 номере "Автонома" читайте интервью с Deviation

Deviation

Мы начинаем публиковать видеоролики по мотивам материалов 39 номера журнала "Автоном". Сейчас номер находится в печати. Мы принимаем предзаказы через телеграм-бота @AvtonomBot или на почту .

В 39 номере "Автонома" читайте интервью с Deviation, старейшим музыкальным анархистским проектом Беларуси. Панк-группа Deviation существовала с 1993 по 2009 годы, но до сих пор занимает важное место среди постсоветских анархистских творческих проектов.  взял А. для проекта Social Music.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости