В Брянске пройдет первое собрание клуба "Сестринская взаимопомощь"

В воскресенье, 14 мая, в 15.00 в Брянске первое собрание клуба "Сестринская взаимопомощь". Место проведения мероприятия можно узнать, написав инициаторкам в телеграм @socdea32.

"Наверняка Вы в своей жизни неоднократно сталкивались с различными проявлениями дискриминации по признаку пола, - авторки страницы встречи. - Сексизм, бытовое насилие, предвзятое отношение – это то, с чем приходится жить россиянкам в нынешних условиях. В силах ли мы изменить это?

Одним из главнейших факторов, необходимых для преодоления сложившегося застоя, является объединение. Именно поэтому мы предлагаем Вам посетить нашу встречу, посвященную обсуждению насущных проблем каждой из нас. Мы подробно разберем многие аспекты философии феминизма, спроецируем их на окружающую действительность и проведем дискуссию, посвященную актуальным темам.

На этой встрече Вы не только сможете поделиться своими переживаниями, но и, возможно, сможете обрести новых друзей, завести полезные знакомства и узнать много нового и интересного. Также Вы почувствуете сестринское плечо и обретете уверенность для преодоления жизненных невзгод.

Будем рады на мероприятии всем тем, кто неравнодушен к идеям феминизма и кого беспокоит сегодняшнее положение дел, касаемо соблюдения женских прав.

При помощи голосования была выявлена наиболее актуальная тема - сексизм в обществе. Запасаемся хорошим настроением, зарядом позитивных мыслей и вкусняшками!

Если Вам есть, что сказать по поводу темы, то Вы также можете подготовить свой авторский материал по теме лекции. А также, можете проявить инициативу и предложить свои собственные темы для дальнейших встреч, лекций. Помимо этого, можете напрямую поучаствовать в их организации - будем рады поддержать Вас и Ваши начинания!"

Подробнее о встрече можно узнать на . Напоминаем, что мы не рекомендуем пользоваться этой соцсетью в виду ее небезопасности. Но читать можно и не имея аккаунта.

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости