Брянск

Митинг против развала сферы ЖКХ в Брянске

21 апреля 2013 года в Брянске, на пл.Ленина, прошел митинг против развала сферы ЖКХ. Горожане высказывали недовольство поправками к закону об образовании, были недовольства по поводу состояния дорог, катастрофического состояния медицины.

Акции в рамках единого дня действий против развала медицины пройдут в Москве, Иваново и Брянске

В субботу, 22 сентября, состоится межрегиональная акция, организованная работниками медицины и образования, а также участниками инициативных групп против реализации печально известного Федерального закона № 83 и развала социальной сферы. В Москве в этот день пройдет митинг на площади Краснопресненской заставы (на выходе из м. Улица 1905 года), который начнется в 17 часов. На нем выступят врачи и пациенты закрываемых больниц, а также работники сферы образования, в частности, представители независимого профсоюза "Учитель".

Брянск: второй антирасистский турнир по мини-футболу среди любительских команд пройдет в конце августа

27-28 августа в Брянске состоится второй антирасистский турнир по мини-футболу среди любительских команд. Футбол стал самой популярной игрой во всех уголках планеты. Единственная граница для него — это полевая разметка, которая пролегает между командами, а не целыми расами или отдельными национальностями. Люди играют ради азарта или сравнения физических возможностей игроков, а не для выяснения цвета кожи. Футбол — это игра для всех, независимо от внешних признаков. Футбольные фанаты — это мы с вами. Как и игроки, мы делим друг друга только по командным принадлежностям. Мы можем стоять на разных секторах разных стадионов мира, но нас всех объединяет одно — любовь к футболу. Играй в футбол! Люби футбол! Выбей расизм с трибун!

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

2 недели назад
4

Свободные новости