В Хельсинки пройдет вечер солидарности с российскими антивоенными заключенными

В воскресенье, 16 октября, в 16.00 в Хельсинки (Ulrika, Leppäsuonkatu 11) вечер солидарности с российскими антивоенными и другими политзаключенными. Mероприятие организовано Демократическим сообществом русскоязычных в Финляндии и анархистской группой A-ryhmä.

Вечер начнется с небольшого доклада о текущем положении антивоенных заключенных в России. Доклад будет на финском языке с переводом на русский. Позже он будет доступен на ,, , , в подкастах и .

Письма политзаключенным из-за почтовых ограничений можно будет отправить напрямую в электронном виде или написать от руки и сфотографировать для последующей отправки в Россию в России.

Подробнее о мероприятии можно узнать во .

Фото позаимствовано с мероприятия инициативы .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости