В Хельсинки пройдет вечер солидарности с российскими антивоенными заключенными

В воскресенье, 16 октября, в 16.00 в Хельсинки (Ulrika, Leppäsuonkatu 11) вечер солидарности с российскими антивоенными и другими политзаключенными. Mероприятие организовано Демократическим сообществом русскоязычных в Финляндии и анархистской группой A-ryhmä.

Вечер начнется с небольшого доклада о текущем положении антивоенных заключенных в России. Доклад будет на финском языке с переводом на русский. Позже он будет доступен на ,, , , в подкастах и .

Письма политзаключенным из-за почтовых ограничений можно будет отправить напрямую в электронном виде или написать от руки и сфотографировать для последующей отправки в Россию в России.

Подробнее о мероприятии можно узнать во .

Фото позаимствовано с мероприятия инициативы .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости