В Индонезии активисты ФОЗ сожгли завод по производству бронежилетов

Во вторник в Индонезии активисты Фронта Освобождения Земли сожгли завод по изготовлению бронежилетов для полиции и военных.

Вот выдержки из их обращения:

Полиция это враг. Это наше последнее заявление, которое не подлежит обсуждению. Мы не можем исключить полицию из списка врагов, потому что они не созданы, чтобы быть друзьями, как личности и как институт. У полиции как у института и как личностей, целью является защита цивилизации и эксплуатации.

Целью полицейских, а также других репрессивных органов является защита денег и инвестиционных интересов, направленных на поддержание антропоцентрического образ жизни. Полиция не представляет наших интересов. Полиция должна быть атакована, как можно сильнее.

Чтобы они прислуживали как сторожевые собаки, их оснащают боевой техникой, которая используется против свободной воли и действий в защиту природы. Они оснащены оружием, броней и пуленепробиваемыми жилетами. Устройства изготавливаются таким образом, что свиньи в условиях  войны, если она будет направлены против их хозяев, могли действовать с уверенностью,.

Но они ошибаются, если думают, что мы недостаточно храбры, чтобы направить  нашу атаку против их основных секторов. Мы поставили две канистры, содержащие 5 литров бензина и 5 литров дизельного топлива, оснащённые автоматическим триггером. Триггеры установлены были так, чтобы мы смогли отойти от места нападения,  активировать их и никто нас не поймал.

Мы попробовали новый шаг для радикализации наших атак и расширения ущерба от любых ударов, которые мы направляем на врага. Этот завод производит бронежилеты для полицейских и армии. Бронежилеты для защиты полицейских и солдат, когда они открывают огонь по противнику, огонь в нас и на наших братьев. Именно поэтому это место горит.

Этими действиями мы посылаем наш почтительный салют всем радикалам в других частях мира, которые без колебаний совершают атаки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

4 недели назад
3

Свободные новости