Фронт Освобождения Земли

В Индонезии активисты ФОЗ сожгли завод по производству бронежилетов

Во вторник в Индонезии активисты Фронта Освобождения Земли сожгли завод по изготовлению бронежилетов для полиции и военных.

Вот выдержки из их обращения:

Полиция это враг. Это наше последнее заявление, которое не подлежит обсуждению. Мы не можем исключить полицию из списка врагов, потому что они не созданы, чтобы быть друзьями, как личности и как институт. У полиции как у института и как личностей, целью является защита цивилизации и эксплуатации.

Когда дерево падает: история Фронта Освобождения Земли

Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?

Звук деревьев, умирающих на сплошной вырубке?

У природы нет голоса. У животных нет голоса.

Фронт Освобождения Земли уничтожил коттедж капиталистов, разрушающих природу Подмосковья

 В туманную ночь с 21 на 22 июня анархисты сожгли демонстративный коттедж посёлка «Эдельвейс-Ильинское», который планируют построить близ села Ильинское Дмитровского района Московской области, несмотря на недовольство многих местных жителей. Строительство таких анклавов для толстосумов – явление весьма распространённое для нашего региона. Подмосковье уже вдоль и поперёк испещрено высокими заборами строящихся или уже построенных «коттеджных посёлков», «кантри-клабов», «усадеб» и т. п. Данное явление неприемлемо по двум причинам. Во-первых, многие десятки гектаров подмосковной земли огорожены и закрыты для всех (кроме немногих избранных «жителей» этих посёлков). Но что ещё более важно – их строительство разрушает и без того сильно повреждённые природные комплексы Подмосковья.  

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости