В Санкт-Петербурге пройдет второй вечер писем веган-заключенным

В воскресенье, 8 октября, сообщество "" второй вечер писем веган-заключенным - Евгении Макаренко, Ивану Кудряшову, Анне Бажутовой и другим. Сбор гост_ий с 16:00 до 16:30. Все гост_ьи должны пройти верификацию и получат точный адрес перед встречей. Для прохождения верификации нужно  заполнить .

Можно приносить свои ручки, карандаши, фломастеры, стикеры, скотчи, открытки и бумагу. На мероприятии будут бесплатные открытки, ручки, карандаши и бумага. Приходить можно, даже если вы сами не веганите!

!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости