Заявление "Прямой Помощи" по поводу взломанной почты

Несколько дней назад неизвестные взломали электронный почтовый ящик sweetmittens@gmail.com. Этот почтовый ящик был подписан на электронную рассылку инициативы "Прямая Помощь". Через несколько дней информация с этого ящика частично была выложена на неонацистском сайтеafascum.info. Фашисты почему-то удивляются тому факту, что "Прямая Помощь" сотрудничает с правозащитными организациями и даже подаёт заявки на выделения грантов.

"Прямая Помощь" - это некомерческая, антифашистская и правозащитная инициатива, ставящая своей целью помощь антифашистам, попавшим в сложную ситуацию и создание антифашистской инфраструктуры.

"Прямая Помощь" готова сотрудничать с любым движением или организацией, если они несут антиавторитарный, некоммерческий, правозащитный и гуманистический характер.

"Прямая Помощь", как и здравый смысл, не видит границ, рас и национальностей. Тот факт, что у нацистов нет друзей в других странах, говорит об узком мышлении и полном непонимании процессов, происходящих в Мире.

Наша борьба с глобальной несправедливостью должна нести глобальный характер. У простых людей из разных стран намного больше общего, чем у простых людей и правящих элит в одной стране. Только взаимопомощь и солидарность помогут нам выбраться из океана вранья властей и античеловеческих схем неонацистов.

Прямая помощь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В Ираке,получающем огромные доходы от экспорта нефти - страна является четвертым в мире экспортером - политические партии и чиновники контролируют преобладающую часть ВВП. Но рабочих мест в госсекторе не хватает. В стране наблюдается нехватка питьевой воды. Участники протестов говорят: "...

2 дня назад
Michael Shraibman

Российский троцкист, публицист и историк Артем Кирпиченок. пишет следующее: "Алан Вудс - один из крупнейших современных марксистов... Он рассказывает о феномене "предательства" руководства профсоюзов и рабочих партий, когда они в революционной ситуации переходят на соглашательские и...

6 дней назад
3

Свободные новости