аэрофлот

15-23 февраля дни единых действий против репрессий и политики “Аэрофлота”

Действия руководства Аэрофлота подвергают риску жизнь и здоровье пассажиров. Аэрофлот в погоне за прибылью «выжимает» из пилотов все соки. Нарушает режим труда и отдыха, законодательство о планировании ежемесячных графиков работы. Авиакомпания накопила большую задолженность по отпускам.

Прокуратура в 2010 году уже предупреждала руководство Аэрофлота, чтобы они прекратили эту практику. Пилоты трудятся в сложных и вредных условиях, невысыпаются из-за большой нагрузки, частоты и длительности полётов. На рейсах летают усталые пилоты, которые могут в любой момент заснуть.

Навальный выселяет профсоюз?

Шереметьевский профсоюз летного состава отказался освободить помещение в здании аэропорта, как того требует компания «Аэрофлот», пишет 4 октября газета «Новые Известия». Тем временем, член совета директоров авиаперевозчика Алексей Навальный на ситуацию никак не реагирует.

По данным издания, указание очистить помещение дал летный директор компании Игорь Чалик со ссылкой на необходимость размещения в этом здании дополнительных подразделений.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости