Александр Бастрыкин

Дрон-камикадзе: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 76 (16 октября)

Рисунок Сергея Романова

Всем привет! Сегодня воскресенье, 16 октября и мы продолжаем наш еженедельный подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 76. Итак, что мы увидели и о чём подумали на этой неделе?

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Силовики против успешных людей: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 31 (28 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 31. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать в SoundCloud

Blowjob на фоне власти: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 28 (7 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 28. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Послушать в SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

"Тренды порядка и хаоса": эпизод 2 (8 мая 2021)

Автономное Действие

Сегодня, 8 мая, мы продолжаем нашу серию «Тренды порядка и хаоса».  Участники медиа-группы "Автономное Действие" дают свои, анархистские и либертарно-коммунистические оценки текущим событиям. Пока мы выдаём подкасты, но скоро планируем начать публиковать полноценные видеоролики.

Бастрыкина в Сорбонне встретили вопросами о пытках, Гринпис и «болотном деле»

Благодаря усилиям активистов, научная конференция превратилась в политическую акцию. Как видно на видео, зал был почти пустой, а большинство вопросов слушателей касались не теории юриспруденции, а политических преследований в России. Бастрыкину кричали по-французски и по-русски: "Вы – преступник!".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости