Александр Бастрыкин

Силовики против успешных людей: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 31 (28 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 31. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать в SoundCloud

Blowjob на фоне власти: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 28 (7 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 28. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Послушать в SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

"Тренды порядка и хаоса": эпизод 2 (8 мая 2021)

Автономное Действие

Сегодня, 8 мая, мы продолжаем нашу серию «Тренды порядка и хаоса».  Участники медиа-группы "Автономное Действие" дают свои, анархистские и либертарно-коммунистические оценки текущим событиям. Пока мы выдаём подкасты, но скоро планируем начать публиковать полноценные видеоролики.

Бастрыкина в Сорбонне встретили вопросами о пытках, Гринпис и «болотном деле»

Благодаря усилиям активистов, научная конференция превратилась в политическую акцию. Как видно на видео, зал был почти пустой, а большинство вопросов слушателей касались не теории юриспруденции, а политических преследований в России. Бастрыкину кричали по-французски и по-русски: "Вы – преступник!".

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости