Андрей Гулютин

Прокремлёвский "Русский образ" будет руководить "Ридусом"

Интернет-издание "Ридус", которое до недавнего времени позиционировало себя, как агенство гражданской журналистики, в скором времени сменит главного редактора. Об этом сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на бывших сотрудников "Ридуса". Слухи о смене руководства и об уходе части сотрудников интернет-портала появились в социальных сетях 21 марта. Как объяснили журналисты, нынешний главный редактор Максим Депутатов покинет издание с 1 апреля, а его место займет некий Николай Вольковский, который по некоторым данным ранее был связан с администрацией президента.

"Фашисты убивают, власти покрывают!": многоликий Андрей Гулютин

Разговоры о том, что так называемые "антиантифа" работают в связке сцентром "Э", ходят давно. Также как и разговоры о том, что ряд бонов работает на Кремль. Автоном.орг нашел персонажа, своим примером подтверждающего сразу два эти предположения.

Знакомьтесь, бон Андрей "Мост" Гулютин, также использует псевдоним "Андрей Осипов". Сейчас ему чуть за тридцать. В начале нулевых активно посещал ска-концерты с другими бонами, периодически вступал в конфликты с нормальными посетителями.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости