Автономное действие - Екатеринбург

Независимый профсоюзный марш за социальное равноправие в Екатеринбурге

23 марта в городе Екатеринбурге состоялся социальный марш. Организатором выступил независимый профсоюз работников образования "Учитель".

В шествии по центру города и последующем митинге приняли участие Автономное действие, КРИ, Освобождение труда, Левый фронт, независимые антифашисты и левые активисты, анархо-коммунисты, эко-анархисты, анархо-феминистки/ты.

Марш Антикапитализм в Екатеринбурге

15 сентября в Екатеринбурге состоится марш «Антикапитализм», участие в нем примут все левые силы города, в том числе Автономное Действие Екатеринбург.Завершением марша будет митинг, слово на котором предоставят представителям всех левых организаций, в том числе антиавторитариям.

Приглашаем все сторонников антиавторитарных и социалистических взглядов, а так же тех, кому небезразличны понятия солидарность и взаимопомощь присоединиться к нашей колонне.
Сбор черно-красного блока в 12 00 на площади у цирка. 

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости