Crimethinc.

Антиджоб: интервью с анархистским порталом из России, который наводит ужас на боссов

Антиджоб

 коллективно управляющийся сайт , предоставляет “черный список работодателей”, на котором трудящиеся России могут сообщить о своем негативном опыте на работе.

Война и анархисты: перспективы либертариев в Украине (от CrimethInc.)

Этот текст был составлен совместно несколькими активными антиавторитарными активистами из Украины. Мы не представляем одну организацию, но мы собрались вместе, чтобы написать этот текст и подготовиться к возможной войне.

Кроме нас текст редактировали более десяти человек, включая участников событий, описанных в тексте, журналистов, которые проверяли точность наших утверждений, и анархистов из России, Беларуси и Европы. Мы получили множество исправлений и уточнений, чтобы написать максимально объективный текст.

Украина: Между Двух Огней (от CrimethInc.)

В надежде предоставить важную информацию о текущей напряженности в отношениях между Россией, Украиной, США и другими членами Организации Североатлантического договора (НАТО), мы приводим расшифровку  с анархистом из Украины, за которым следует другая точка зрения, представленная украинским анархистом из Луганска, который сейчас находится в Киеве.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости