Движение общежитий Москвы

Двое защитников общаги в Большом Саввинском переулке задержаны на 48 часов

Московской полицией задержаны на 48 часов двое активистов "Антифа". СК возбудил уголовное дело по ст. 213 в рамках конфликта между сотрудниками ЧОП и обитателями общежития, принадлежащего "Московскому шелку". Задержанных Погосова и Полозенко подозревают в нападении на охранников общежития. (Источник: http://www.ovdinfo.org/express-news/1250).

Москва: Обращение жителей общежития ткацкой фабрики "Красная работница" и социальных активистов

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека.

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека. Но, к сожалению, все чаще мы можем наблюдать примеры, когда заворовавшиеся чиновники и продажные дельцы всех мастей нагло плюют на него. 

8 декабря: шествие и митинг жильцов общежитий и служебных домов

8 декабря пройдут шествие и митинг, организованные Форумом Левых сил, Межрегиональным объединением коммунистов, Движением общежитий Москвы.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости