Москва: Обращение жителей общежития ткацкой фабрики "Красная работница" и социальных активистов

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека.

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека. Но, к сожалению, все чаще мы можем наблюдать примеры, когда заворовавшиеся чиновники и продажные дельцы всех мастей нагло плюют на него. 

Сегодня мы, жители общежития ткацкой фабрики "Красная работница" и волонтеры, пришедшие им на помощь, испытываем на себе тот самый неприкрытый террор со стороны чиновников Префектуры ЦАО и ООО "Россиянка". В общежитии, где на сегодняшний день продолжают бороться за кров над головой и нормальные условия существования около 15 человек, отключены отопление и горячая вода.

Прибегнув к использованию поддельных документов и взяточничеству, люди, стремящиеся исключительно к увеличению собственной наживы, пытаются создать жителям общежития непригодные для нормальной жизни условия и банально "выкурить" их ради того, чтобы превратить здание в очередную гостиницу. Одна из недовольных обитательниц общежития на днях была избита зам. ген директора подставной фирмы "Квинта" и сейчас находится в реанимации, правоохранительные органы, разумеется, отказываются возбуждать уголовное дело по факту избиения пожилой женщины.   

Мы не будем молчать. Мы не будем смотреть как нас выгоняют из собственного дома. Мы будем бороться. И сейчас нам как никогда нужна помощь честных и неравнодушных людей. Нам нужна солидарность. 

В субботу 8 декабря в 17:00 мы проводим народный сход возле общежития по адресу м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 58/25, кор. 8 с требованием прекратить социальный террор, сохранить наш дом в неприкосновенности, привлечь к ответственности чиновников Префектуры ЦАО, ООО "Квинта" и сотрудников полиции не принимающих никаких мер по незаконному выселению и избиению людей. Приходите нас поддержать!

Комментарии

Как же летит время! Уже 2017 год на дворе! С 2013 года я бездомная, живу в съемных квартирах. 04.12.2013 году пристав меня выселил-вообщем вместо переселения, просто выселили. Уголовку пытались завести за это - бесполезно...Басманка своих бизнесменов охраняет четко! Сейчас вот получили в суде определение о порядке исполнения суда по переселению и получили исполнительные листы. И что вы думаете? Пристав Лебедеву заселил как должницу! С ее исполнительным листом... Кстати, "Квинта" ликвидировалась...Мутят наши и "бизнесмены" и чиновники... чем закончится всё это - даже гадать не берусь... Не дают выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет. А ДГИ требует эти документы для перерегистрации очереди, без них меня перерегистрировать не будут.

Люди, кто помогал жителям в этой проблеме тогда или знает про тех активистов - отпишитесь, пожалуйста - чем, через кого, и как именно - материально или с пропиской можно помочь пострадавшим, все еще остающимся в беде.

История продолжается-вместо "Квинты" ООО "Подворье на Бауманской" подал иск на нас, кого выселил на улицу " О взыскании задолженности за коммунальные услуги". Самое плохое, что суд принял этот иск без надлежащих документов со стороны истца. Истцы не приложили к иску ДОГОВОР (мы с ними не подписывали его), не приложили свидетельство на право собственности на жилые помещения (согласно выписке ЕГРН в этом доме нет ни одного квадратного сантиметра жилого помещения). Видимо, в нашей стране в ближайшем будущем у нас нет будущего((( Бандиты всегда услышаны и под защитой. Для них везде горит зеленый свет для неблаговидных деяний.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

3 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

3 недели назад
4

Свободные новости