Группа 24

Граждане Таджикистана провели серию одиночных пикетов у посольства ОАЭ в Москве

25 декабря 2012 года граждане Таджикистана, проживающие в Москве провели серию одиночных пикетов в посольства ОАЭ. Они требовали освобождения лидера оппозиционного движения "Группа 24" Умарали Куватова, который был задержан в минувшие выходные в Дубае.

В сугробы напротив посольства ОАЭ товарищи из Таджикистана воткнули самодельные плакаты и по очереди сменяли друг друга около них. Получался один непрекращающийся одиночный пикет. Никто задержан не был.

Представители таджикской оппозиции: в XXI веке Россия остаётся страной, где рабовладение существует и поощряется

20 декабря группа таджикской оппозиции провела пресс-конференцию «Таджикистан: предчувствие новой гражданской войны».   Представитель Автоном ТВ был одним из немногих российских журналистов на пресс-конференции.

После нее журналист Автоном ТВ был доставлен из дома в отдел полиции для объяснений. Отсутствие журналистов на пресс конференции может быть объяснено и этим.  

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости