Илья Горячев

Хасис подтвердила, что Горячев взаимодействовал с куратором из Администрации Президента

Неонацистка Евгения Хасис подтвердила вчерашние показания своего соратника Никиты Тихонова. Она рассказала, что Илья Горячев постоянно взаимодействовал с куратором из администрации президента Леонидом Симуниным, который просил убить сотрудника ФСБ за пять тысяч евро.

У БОРН был список потенциальных жертв, в который входили адвокат Ходорковского Клювгант и питерский журналист Бойко.

В Россию экстрадирован Илья Горячев, один из лидеров националистической группировки "БОРН"

8 ноября в Россию из Сербии экстрадирован 31-летний националист Илья Горячев. Новость о возвращении в Россию предполагаемого организатора экстремистской праворадикальной группировки «БОРН» с утра появилась на сайтах всех правоохранительных ведомств.

Идентификация «БОРНа»: Арестованы практически все члены самой кровавой группировки наци

В конце прошлой недели стало известно о том, что в Сербии арестован российский националист Илья Горячев: ему предъявлены обвинения в организации экстремистского сообщества, бандитизме, причастности к нескольким убийствам по идеологическим мотивам, в незаконном обороте оружия. Сербская полиция исполнила ордер Интерпола, а московский суд вынес решение о его заочном аресте. Следом в Украине был арестован еще один неонаци — Михаил Волков по кличке Эд — с аналогичными обвинениями. Оба они теперь ждут экстрадиции в Россию.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости