Леонид Ковязин

Четверых фигурантов «болотного дела» амнистировали

Четверо фигурантов «болотного дела» освобождены от ответственности по амнистии. Уголовное дело в отношении Марии Бароновой, Николая Кавказского, Владимира Акименкова и Леонида Ковязина прекращено. Трое обвинялись в участии в массовых беспорядках, Баронова — в призывах к беспорядкам.

Свободу Леониду Ковязину!

5 сентября список арестованных по "Болотному делу" пополнился уроженцем Кировской области Леонидом Ковязиным. До этого дня в списке значились имена 16 человек, 12 из которых арестованы, а двум предполагаемым фигурантам предъявлено обвинение по ст. 212 УК РФ часть 2 (участие в массовых беспорядках) и по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношение представителя власти).  

Киров: следователями из Москвы арестован общественный активист Леонид Ковязин за акцию на Болотной

В городе Кирове следователями из Москвы арестован общественный активист Леонид Ковязин. Его подозревают к причастности в массовых беспорядках, произошедших 6 мая в Москве на Болотной площади.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости