Леонид Ковязин

Четверых фигурантов «болотного дела» амнистировали

Четверо фигурантов «болотного дела» освобождены от ответственности по амнистии. Уголовное дело в отношении Марии Бароновой, Николая Кавказского, Владимира Акименкова и Леонида Ковязина прекращено. Трое обвинялись в участии в массовых беспорядках, Баронова — в призывах к беспорядкам.

Свободу Леониду Ковязину!

5 сентября список арестованных по "Болотному делу" пополнился уроженцем Кировской области Леонидом Ковязиным. До этого дня в списке значились имена 16 человек, 12 из которых арестованы, а двум предполагаемым фигурантам предъявлено обвинение по ст. 212 УК РФ часть 2 (участие в массовых беспорядках) и по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношение представителя власти).  

Киров: следователями из Москвы арестован общественный активист Леонид Ковязин за акцию на Болотной

В городе Кирове следователями из Москвы арестован общественный активист Леонид Ковязин. Его подозревают к причастности в массовых беспорядках, произошедших 6 мая в Москве на Болотной площади.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости