Михаил Жлобикий

Кировский областной суд отклонил апелляцию на арест Азата Мифтахова. ЕСПЧ присудил ему компенсацию за пытки

Сегодня, 15 сентября, Кировский областной суд апелляцию на арест анархиста и математика Азата Мифтахова. Азат участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО.

14 сентября Европейский суд по правам человека присудил Мифтахову компенсацию в 26 тысяч евро из-за применения насилия во время задержания в 2019 году.

Новое дело против Азата Мифтахова оказалось связанным с "оправданием" Михаила Жлобицкого

Новое дело против анархиста, математика и политзаключенного Азата Мифтахова связанным...с оправданием поступка Михаила Жлобицкого!

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости