НАФ

Греция: политическое заявление Заговора Огненных Ячеек

До того, как суд по-настоящему начался, четверо обвиняемых выступили с заявлением. Христос Цакалос зачитал его после короткого вступления: "Мы хотим зачитать политическое заявление в связи с недавней попыткой побега из тюремного комплекса Коридаллос. Может показаться, что этот вопрос не имеет никакого отношения к предмету рассматриваемого дела. Тем не менее, он имеет прямое отношение. И причина заключается в том, что наша попытка побега не только была посланием всему тюремному комплексу Коридаллос, всей системе исполнения наказаний, но и конретно этому суду".  Ниже следует полный текст заявления:

Письмо Джока Полфримена в ответ на предложение ЗОЯ к созданию «Чёрного Интернационала»

Мои приветствия и солидарность всем военопленным классовой войны, которых являются нам товарищами. Меня зовут Джок Полфримен, и я отсидел уже почти 4 из 20 лет, к которым меня приговорили за защиту двух цыган от нападения 15 националистов. Меня обвинили в убийстве одного из них и покушении на убийство другого. Уже почти 4 года я официально похищен государством и содержусь в Центральной Тюрьме Софии — в Болгарии. Суть моего дела скрывается от болгарского общества усилиями проправительственных СМИ. Я стараюсь держаться перед лицом испытаний и без страха смотрю в будущее. В свете предстоящих 16 лет тюремного заключения я остаюсь глубоко уверенным в том, что всё сделал правильно. Я ни о чём не сожалею. Более подробно моё дело изложено на сайте  freejock.com. Военнопленные Классовой Войны не являются жертвами несправедливой судебной системы, как их пытаются представить «либералы» в заметках, сочащихся самолюбованием. Мы — люди, добровольно вставшие на путь борьбы с капиталистическим государством и его структурами угнетения. Мы понимаем, что мы были и остаёмся врагами Власти. 

ОГОНЬ И ПОРОХ. Предложение для коллективов, входящих в НАФ/ИРФ

 

Мы слышим песни огня, которые долетают до нас из дальних стран. Слова в этих песнях пахнут порохом. По всему свету наши товарищи зажигают пламя в ночи, освобождают пространство и время. И мы слышим их... Они устраивают заговоры, планируют, нападают... Нам нечего добавить к их текстам, мы рады видеть, что наши братья и сёстры говорят за нас.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
1
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1

Свободные новости