Олег Серебренников

Помощь антифашисту Олегу Серебренникову

Олег Серебренников

Поможем товарищу! За 5 месяцев сбора денежных средств на лечение антифашиста Олега Серебренникова было собрано около 85 тысяч рублей. Около 20 тысяч собрали антифашисты из Санкт-Петербурга, организовавшие концерт 18 октября и собиравшие помощь на других концертах, 2150 рублей собрали на концерте в Уфе 22 октября. Более 20 тыс. собрали товарищи из Беларуси. Остальная часть суммы пришла от неизвестных товарищей антифашистов и анархистов России.

Обзор репрессий от Анархического Черного Креста: июль-сентябрь 2015 года

Мы продолжаем наши обзоры репрессий в отношении анархистов и либертарных активистов — власти зачем-то продолжают сажать и преследовать наших товарищей. В обзоре за июль-сентябрь 2015 года мы расскажем о приговоре «террористам» в Крыму и Нижнем Новгороде, сфабрикованном деле после драки урной, суде за видео про мусоров и новостях от наших товарищей за решеткой.

Коллектив АЧК-Москва: антифашист и анархист Олег Серебренников нуждается в вашей помощи и солидарности!

Анархический Черный Крест Москва призывает проявить солидарность и помочь антифашисту и анархисту Олегу Серебренникову. На протяжении более чем десяти лет он активно участвовал в анархическом и антифашистском движениях в России и в Ижевске. Долгое время он сотрудничал с коллективом АЧК-Москва, помогал задержанным и арестованным антифашистам и анархистам в Ижевске, искал для них адвокатов, информировал общественность и активистов о репрессиях развязанных полицией против антифашистов в своем городе.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости