Олег Серебренников

Помощь антифашисту Олегу Серебренникову

Поможем товарищу! За 5 месяцев сбора денежных средств на лечение антифашиста Олега Серебренникова было собрано около 85 тысяч рублей. Около 20 тысяч собрали антифашисты из Санкт-Петербурга, организовавшие концерт 18 октября и собиравшие помощь на других концертах, 2150 рублей собрали на концерте в Уфе 22 октября. Более 20 тыс. собрали товарищи из Беларуси. Остальная часть суммы пришла от неизвестных товарищей антифашистов и анархистов России.

Обзор репрессий от Анархического Черного Креста: июль-сентябрь 2015 года

Мы продолжаем наши обзоры репрессий в отношении анархистов и либертарных активистов — власти зачем-то продолжают сажать и преследовать наших товарищей. В обзоре за июль-сентябрь 2015 года мы расскажем о приговоре «террористам» в Крыму и Нижнем Новгороде, сфабрикованном деле после драки урной, суде за видео про мусоров и новостях от наших товарищей за решеткой.

Коллектив АЧК-Москва: антифашист и анархист Олег Серебренников нуждается в вашей помощи и солидарности!

Анархический Черный Крест Москва призывает проявить солидарность и помочь антифашисту и анархисту Олегу Серебренникову. На протяжении более чем десяти лет он активно участвовал в анархическом и антифашистском движениях в России и в Ижевске. Долгое время он сотрудничал с коллективом АЧК-Москва, помогал задержанным и арестованным антифашистам и анархистам в Ижевске, искал для них адвокатов, информировал общественность и активистов о репрессиях развязанных полицией против антифашистов в своем городе.

Авторские колонки

Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

5 дней назад
Michael Shraibman

Историк Анатолий Дубовик публикует интересный исторический документ, демонстрирующий довольно ясно, в чем состояла повестка исторического анархо-синдикалистского (а-с) движения в России и Украине. Здесь много всего, но я бы обратил внимания на некоторые факты. Во-первых, "правильный"...

1 неделя назад
3

Свободные новости