Ритмы сопротивления

В Петербурге прошёл митинг против пыток в российских силовых органах

Нет пыткам

В митинге против пыток в Петербурге приняли участие около 400 человек. Митинг проходил в Овсянниковском саду – единственном месте в центре Петербурга, где городские власти разрешили его провести. Мероприятие было организовано петербургской группой солидарности с .

Коллектив "Ритмы Сопротивления" и левые активисты солидарны с протестующими дальбойщиками

30 ноября на Площади Восстания рядом с ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге под аккомпанемент музыкального коллектива "Ритмы сопротивления" проходила раздача листовок с информацией о протесте дальнобойщиков за отмену налога "Платон", вступившего в силу 15 ноября текущего года. 

Анархо-первомай в Киеве прошел под ритмы самбы

1 мая в Киеве прошла анархистская демонстрация. В ней приняли участие около 400 человек. Шествие началось рядом со станцией метро Арсенальная и проследовало через Европейскую площадь до Подола. Мероприятие проходило под зажигательную музыку и танцы «Ритмов сопротивления» и скандирование анархических, антифашистских и феминистских лозунгов.

Это была первая первомайская демонстрация к которой присоединилось Антифашистское действие Украины за последние 3 года. Дело в том, что с 2010-го года мы не участвовали в первомайских демонстрациях так как участие с троцкистами и сталинистами в совместных политических проектах противоречит нашим взглядам. Ведь наши цели отличаются от целей групп, желающих построить «рабочее государства». Участники Антифашистского действия Украины, как активисты других анархических коллективов по всему миру выступают за самоуправление и полное устранение иерархии власти.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российский троцкист, публицист и историк Артем Кирпиченок. пишет следующее: "Алан Вудс - один из крупнейших современных марксистов... Он рассказывает о феномене "предательства" руководства профсоюзов и рабочих партий, когда они в революционной ситуации переходят на соглашательские и...

5 дней назад
2
Николай Дедок

9 октября началась турецкая операция на севере Курдистана по созданию 30-километровой так называемой "буферной зоны" между Турцией и Сирией. По факту, это нападение на независимую конфедерацию народов под названием Рожава (Rojava) или Западный Курдистан. Далее будет длинный пост об...

6 дней назад

Свободные новости