Чувашия

Фигуранты дела «Сети» Илья Шакурский, Михаил Кульков и Максим Иванкин находятся в ШИЗО

Фигуранта дела «Сети» Илью Шакурского отправили на 10 суток в штрафной изолятор (ШИЗО) мордовской колонии после отказа давать показания без адвоката по делу об убийстве в рязанском лесу. Об этом сообщил его адвокат Сергей Моргунов 9 апреля. Илью наказали за то, что 8 апреля он «переоделся в неположенном месте» перед встречей с сотрудниками управления ФСИН по Республике Мордовия в административном корпусе ИК-17.

Чебоксары: анархисты провели первую в городе бесплатную ярмарку (фоторепортаж)

13 октября  в Чебоксарах прошёл первый Фримаркет. Идея провести у себя в городе такое мероприятие появилась давно. Мы с большим удовольствием наблюдали за другими городами, которые не затягивали с его реализацией и проводили уже неоднократно. Почему-то нам казалось, что провести подобное мероприятие у нас будет довольно нелегко.  Возникало не мало трудностей, особенно с поиском помещения без арендной платы.

Росстат назвал регионы с самыми богатыми чиновниками

 В Ямало-Ненецком автономном округе чиновники местных органов исполнительной власти в первой половине 2012 года получали в среднем почти 125 тысяч рублей в месяц.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Посмотрел фильм "Земля" об индо-пакистанской резне конца 1940-х гг. Очень тяжелая кинолента. Не могу сказать, что шедевр мирового кино, но этот фильм дает некоторое представление об атмосфере событий. Речь идет о резне в городе Лахор. Производит впечатление сочетание мягкой...

1 неделя назад
Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1

Свободные новости