Гольяново

Рабство в русской деревне

Недавно в СМИ инцидент, который произошел в деревне Михайловка Омской области. Дочь местного бизнесмена совершила два жестоких убийства с применением сексуального насилия. Жертвами стали мужчины, нелегально работавшие в хозяйстве отца девушки. 

Продолжение графического репортажа Виктории Ломаско о рабстве в Гальяново

Мы уже публиковали серию работ Виктории Ломаско, которая ведёт постоянный графический репортаж, о людях, освобождённых из рабства в продуктовом магазине в Гольяново (Москва). Ниже - продолжение репортажа, посвященное одной из женщин-рабынь и её семье.

Рабство: графический репортаж Виктории Ломаско об узницах магазина в Гольяново

Художница Виктория Ломаско сделала серию рисунков, рассказывающих о судьбе людей, освобождённых из рабства в продуктовом магазине в Гольяново (Москва). Мы публикуем этот графический репортаж с места событий вместе с комментариями самого автора русунков.

 

9 ноября 2012 года

 

 

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

3 дня назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

5 дней назад
6

Свободные новости