Хайфа

Кофе от сапатистов и показ фильма «Люди без лиц» в Хайфе

В четверг, 28 марта, в 18.00 в Хайфе ( ул. Масада, 16, Rabbit Hole) показ фильма «Люди без лиц», организованный кофейным кооперативом .

Солидарность - наше оружие: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 146

Всем привет! Мы продолжаем наш еженедельный подкаст "Тренды порядка и хаоса". Это эпизод 146. Вот  о чём мы хотим поговорить на этой неделе.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Акции 24 февраля прошли в Тель-Авиве и Хайфе. Анархисты облили краской российское посольство

24 февраля анархисты из группы "" присоединились к демонстрации напротив российского посольства в Тель-Авиве. Как сообщили активисты, в знак солидарности с Украиной они облили здание посольства красной краской из огнетушителя, двое из них были арестованы полицией.

24 февраля пройдут акции протеста в Тель-Авиве и Хайфе

Завтра, 24 февраля, анархисты из группы "" в акции протеста, которая пройдет в 16 часов в Тель-Авиве у российского посольства. В это же время в Хайфе ожидается акция на улице Сахарова у Хайтек-парка "Матам".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости