Кофе от сапатистов и показ фильма «Люди без лиц» в Хайфе

В четверг, 28 марта, в 18.00 в Хайфе ( ул. Масада, 16, Rabbit Hole) показ фильма «Люди без лиц», организованный кофейным кооперативом .

Фильм познакомит с историей сапатистов —  автономного сообщества коренных народов из мексиканского штата Чьяпас, бросающего вызов колониализму и неолиберализму с 1994 года, историей их восстания, рассказанной независимыми кинематографистами из России в сотрудничестве с мексиканскими автономными СМИ и неправительственными организациями.  Фильм будет показан на испанском языке с английскими субтитрами.

На мероприятии также можно будет попробовать кофе, привезенный непосредственно с территорий, контролируемых сапатистами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости