Ливерпуль

Англия: Интервью с ЛГБТ фан-клубом Ливерпуля

Интервью-дополнение к статье Футбол против гомофобии. Мы взяли интервью у одного из фанатов одного из лучших клубов мира Ливерпуля. Англия известна как оплот мирового капитала и на протяжении долгого времени угнетала различные меньшинства. Сегодня правительство почувствовав народный гнев решило пойти на уступки, однако мы знаем что покуда существует государство полного освобождения личности произойти не может.
 

- Расскажите о себе.

Англия: ЛФС помнит об борьбе испаских анархистов

Англия: ЛФС помнит об борьбе испанских анархистов

Ливерпульская федерация солидарности отметила в пятницу годовщину испанской революции 1936 года. Гостей развлекали музыканты, в том числе местный музыкант Доминик Данн, на проекторе шли кадры кинохроники тех лет и нынешней борьбы шахтеров Астурии.

Протест против эксплуатации в ливерпульском аэропорту им. Джона Леннона

Активист Джон Фоли начал 23 августа акцию на крыше ливерпульского аэропорта, протестуя против эксплуатации работников авиакомпании "Рианэйр". Джон, член Федерации солидарности Ливерпуля, заявил по телефону с крыши: "Эксплуатация персонала "Рианэйр" должна быть прекращена. Власти слепы на этот глаз. Мы нет"

Кампания Ryanair Don't Care в этой связи заявила: "Данная акция прямого действия направлена против ориентации "Рианэйр" на политику эксплуатации в отношении поступающих на работу студентов, которые полагают, что найдут там профессию своей мечты. Во имя прибыли уничтожается множество молодых жизней - поэтому мы добиваемся от акционеров фирмы немедленного смещения всего состава администрации "Рианэйр". В каждом аэропорту, где действует "Рианэйр", проводятся акции прямого действия. Мы благодарим ливерпульскую Федерацию солидарности" за устойчивую поддержку нашей кампании".  

Источник

 

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости