Ливерпуль

Англия: Интервью с ЛГБТ фан-клубом Ливерпуля

Интервью-дополнение к статье Футбол против гомофобии. Мы взяли интервью у одного из фанатов одного из лучших клубов мира Ливерпуля. Англия известна как оплот мирового капитала и на протяжении долгого времени угнетала различные меньшинства. Сегодня правительство почувствовав народный гнев решило пойти на уступки, однако мы знаем что покуда существует государство полного освобождения личности произойти не может.
 

- Расскажите о себе.

Англия: ЛФС помнит об борьбе испаских анархистов

Англия: ЛФС помнит об борьбе испанских анархистов

Ливерпульская федерация солидарности отметила в пятницу годовщину испанской революции 1936 года. Гостей развлекали музыканты, в том числе местный музыкант Доминик Данн, на проекторе шли кадры кинохроники тех лет и нынешней борьбы шахтеров Астурии.

Протест против эксплуатации в ливерпульском аэропорту им. Джона Леннона

Активист Джон Фоли начал 23 августа акцию на крыше ливерпульского аэропорта, протестуя против эксплуатации работников авиакомпании "Рианэйр". Джон, член Федерации солидарности Ливерпуля, заявил по телефону с крыши: "Эксплуатация персонала "Рианэйр" должна быть прекращена. Власти слепы на этот глаз. Мы нет"

Кампания Ryanair Don't Care в этой связи заявила: "Данная акция прямого действия направлена против ориентации "Рианэйр" на политику эксплуатации в отношении поступающих на работу студентов, которые полагают, что найдут там профессию своей мечты. Во имя прибыли уничтожается множество молодых жизней - поэтому мы добиваемся от акционеров фирмы немедленного смещения всего состава администрации "Рианэйр". В каждом аэропорту, где действует "Рианэйр", проводятся акции прямого действия. Мы благодарим ливерпульскую Федерацию солидарности" за устойчивую поддержку нашей кампании".  

Источник

 

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости