Протест против эксплуатации в ливерпульском аэропорту им. Джона Леннона

Активист Джон Фоли начал 23 августа акцию на крыше ливерпульского аэропорта, протестуя против эксплуатации работников авиакомпании "Рианэйр". Джон, член Федерации солидарности Ливерпуля, заявил по телефону с крыши: "Эксплуатация персонала "Рианэйр" должна быть прекращена. Власти слепы на этот глаз. Мы нет"

Кампания Ryanair Don't Care в этой связи заявила: "Данная акция прямого действия направлена против ориентации "Рианэйр" на политику эксплуатации в отношении поступающих на работу студентов, которые полагают, что найдут там профессию своей мечты. Во имя прибыли уничтожается множество молодых жизней - поэтому мы добиваемся от акционеров фирмы немедленного смещения всего состава администрации "Рианэйр". В каждом аэропорту, где действует "Рианэйр", проводятся акции прямого действия. Мы благодарим ливерпульскую Федерацию солидарности" за устойчивую поддержку нашей кампании".  

Источник

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости