Вена

24 февраля: анархистская солидарность с народом Украины на улицах Варшавы, Вильнюса, Берлина, Вены и Цюриха

24 февраля сотни анархистов и анархисток в городах Европы вышли на акции солидарности с народом Украины во вторую годовщину начала полномасштабной российской агрессии. , По группы Прамень, анархический блок был на акциях в Варшаве, Вильнюсе, Берлине, Вене и Цюрихе.

24 февраля анархисты примут участие в акциях протеста в Вильнюсе и Вене

Группа "" список европейских городов, в которых анархисты выйдут на акции протеста и солидарности с украинским народом, посвященные 2-й годовщине полномасштабного российского вторжения в Украину.

Футбольный клуб Рэд Стар Пенцинг (Вена, Австрия)

Это началось около года назад, когда некоторое количество политически грамотных футбольных фанатов из Вены, которые поддерживали различные клубы Первой лиги решили покинуть свои бывшие команды из-за эволюции взглядов и стали искать в низших лигах клуб, с которым все они могли бы себя идентифицировать.

Австрия: в Вене прошла крупная антифашистская демонстрация против бала неофашистов (видео)

1 февраля в Вене, столице Австрии, прошла крупная антифашистская демонстрация против так называемого "Akademikerball", на улицы города вышли более 3000 человек. Несколько групп демонстрантов прошли из разных пунктов в направлении центра города, они скандировали лозунги "Alerta antifascista" и "Долой нацистов". "Академический бал", большинство участников которого составляют ультраправые, проходит каждый год в Венском дворце. Понять, что это за мероприятие, нам помог австрийский неонацист Wolfgang Paul. 

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости