Владимир

Издательство "Черный квадрат" участвует в книжном фестивале во Владимире

С сегодняшнего дня и до воскресного вечера либертарное издательство "Черный квадрат" (стенд 20) в во Владимире. Мероприятие проходит с 10 до 19 часов в центральном парке им. Пушкина.

Во Владимире прошла серия одиночных пикетов в поддержку бастующих медиков

20 апреля во Владимире в поддержку бастующих медиков у нескольких городских больниц прошла серия одиночных пикетов. Также ребята раздавали листовки с информацией о требованиях медработников и о профсоюзе «Действие», общались с медицинским персоналом.

Соб.корр.

Наместник Богородице-Рождественского монастыря во Владимире пострадал от угонщиков на северо-востоке Москвы

В период с 22.00 11 марта до 5.30 12 марта неизвестный на улице Сущевский вал угнал "LEXUS GX460" 49-летнего наместника. Цена на такой автомобиль начинается с двух от лишним миллионов рублей.

Понятное дело, что авто, наверняка, пожертвовано или послано самим богом. Как говорится, бог дал, бог и взял.

Ненависть к националистам как социальной группе: антифашистов осудят за фильм

Ненависть к националистам – тоже повод для уголовного дела. Центру по противодействию экстремизму во Владимире не понравился любительский фильм «Российские скинхеды-антифашисты».  Не понравился настолько, что полицейские решили возбудить дело против его авторов. Пострадавшая социальная группа – скинхеды и националисты. В деле разбирался Илья Васюнин. 

АЭС это провал. Автопробег протеста

17 марта 26 автомобилей с протестующими против строительства Нижегородской АЭС отправились в автопробег из города Мурома. Протестующих несколько раз останавливали сотрудники милиции и переписывали их паспортные данные. Колонна сделала остановки в селе Монаково, Нижнем Новгороде и Владимире, где протестующие проводили пикеты. 18 марта автоколонна отправилась в Москву.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости