Ялта

Граффити-акция в Крыму памяти Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой

граффити в Крыму

"И мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих, нам больше никто, никогда эту защиту не даст. Ни Бог, ни царь, ни закон. Уже никто. Только мы сами. И вот тогда, когда мы поставим друг другу плечо, когда мы сможем друг друга защитить - только тогда мы прорвемся. Надеюсь что это будет. Иначе мы здесь зря все собрались." (Станислав Маркелов)

Антифашисты Крыма сделали серию граффити, посвященных убитым нацистами адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой (уроженки Крыма, Севастополя). Активисты посетили Алушту, Севастополь, Симферополь и Ялту. Этой акцией мы почтили память погибших товарищей и выражаем свои соболезнования родителям и друзьям Стаса и Насти.

Граффити акция против ментовского беспредела в Ялте

24 марта в городе Ялта участниками движения «Автономное действие-Крым» и антифашистского действия была проведена граффити акция по проблеме ментовского беспредела и репрессий против либертарных активистов, которые набирают обороты, как в Украине, так и за рубежом (в частности в России).

День единых действий против “МакДональдс” в Ялте

16 октября во всемирный день продовольствия и международный день действий против Макдональдса, активисты г. Ялта провели информационную акцию в ресторане Макдоналдс, расположенного на набережной (центральная площадь города). Около десяти активистов в чёрной одежде раздавали внутри листовки и объясняли людям, чем так ужасна деятельность этой транснациональной корпорации.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости