Граффити-акция в Крыму памяти Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой

граффити в Крыму

"И мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих, нам больше никто, никогда эту защиту не даст. Ни Бог, ни царь, ни закон. Уже никто. Только мы сами. И вот тогда, когда мы поставим друг другу плечо, когда мы сможем друг друга защитить - только тогда мы прорвемся. Надеюсь что это будет. Иначе мы здесь зря все собрались." (Станислав Маркелов)

Антифашисты Крыма сделали серию граффити, посвященных убитым нацистами адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой (уроженки Крыма, Севастополя). Активисты посетили Алушту, Севастополь, Симферополь и Ялту. Этой акцией мы почтили память погибших товарищей и выражаем свои соболезнования родителям и друзьям Стаса и Насти.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости