Каменск-Уральский

Требуется помощь анархистам из Каменска-Уральского

7 октября 2010 года в городе Каменск-Уральский (Свердловская область) произошло нападение  группы неонацистов на трёх анархистов. Среди анархистов была девушка, сумевшая скрыться от нападавших. Неонацисты брызнули газовым баллончиком в глаза одному из анархистов и стали избивать его руками и ногами. Другим анархистом в ходе нападения в качестве самообороны был применен нож, в результате чего один из нападавших неонацистов получил ранение и попал в реанимацию.

Пока следствие верит бонхедам, а не анархистам. Одному из анархистов предъявлено обвинение по статье 115 ч.2 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Суд состоится 24 февраля. Для оплаты адвоката нужно собрать 15 тысяч рублей. Помочь можешь лично ТЫ!

Нападение неонацистов на анархистов в Каменске-Уральском

Антифашистское сопротивление

7 октября 2010 года в городе Каменск-Уральский (Свердловская область) произошло нападение троих неонацистов на троих анархистов. Среди анархистов была девушка, сумевшая скрыться от нападавших. Неонацисты брызнули газовым баллончиком в глаза одному из анархистов и стали избивать его руками и ногами. Другим анархистом в ходе нападения в качестве самообороны был применен нож, в результате чего один из нападавших неонацистов получил ранение и попал в реанимацию.

Шествие против ксенофобии в Каменске-Уральском

28 марта в городе Каменск-Уральский (Свердловская область)  местные анархисты провели несанкционированное шествие против ксенофобии.

Анархисты агитируют за бойкот выборов в Каменске-Уральском

13 марта, за день до выборов депутатов законодательного собрания Свердловской  области, анархисты Каменска-уральского провели раздачу антивыборных листовок.

Анархисты приняли участие в антифашистском митинге в Каменске-Уральском

27 февраля в городе Каменск-уральский (Свердловская область) состоялся митинг против фашизма. Организовывали его СКМ, приняли участие и молодые городские анархисты. Перед началом митинга мы раздали листовки, которые должны были просветить людей по поводу проблемы нацизма. Уже тогда был замечен первый бон.

После раздачи листовок я сказал речь от анархо-коммунистов и почти все оставшееся время мы слушали о том, что пока есть СКМ, фашистов в городе не будет, при этом в ста метрах от нас стояли правые и смеялись.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости