Анархисты приняли участие в антифашистском митинге в Каменске-Уральском

27 февраля в городе Каменск-уральский (Свердловская область) состоялся митинг против фашизма. Организовывали его СКМ, приняли участие и молодые городские анархисты. Перед началом митинга мы раздали листовки, которые должны были просветить людей по поводу проблемы нацизма. Уже тогда был замечен первый бон.

После раздачи листовок я сказал речь от анархо-коммунистов и почти все оставшееся время мы слушали о том, что пока есть СКМ, фашистов в городе не будет, при этом в ста метрах от нас стояли правые и смеялись.

Недалеко от нас стоял представитель администрации города, до которого буквально пытались докричаться через громкоговоритель, но вместо того что бы объяснить людям, почему нацисты не за решоткой, представитель власти просто отвернулся от нас, чем показал отношение власти к данной проблеме.

Перед окончанием митинга мы сообщили представителю CКМ о том, что рядом стоят правые и судя по всему набирают людей. Комсомолец обратился к ментам, те подошли к бонам на несколько секунд и отошли. Мы поняли что никто ничего делать не собирается и просто ушли оттуда побыстрей.

На этот митинг пришло 7 анархистов и еще 4 человека из околотусовки.

Анархисты, Каменск-Уральский

Комментарии

Для митингов удобно использовать громкоговорители с микрофофном 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

1 месяц назад
16
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости