Анархисты приняли участие в антифашистском митинге в Каменске-Уральском

27 февраля в городе Каменск-уральский (Свердловская область) состоялся митинг против фашизма. Организовывали его СКМ, приняли участие и молодые городские анархисты. Перед началом митинга мы раздали листовки, которые должны были просветить людей по поводу проблемы нацизма. Уже тогда был замечен первый бон.

После раздачи листовок я сказал речь от анархо-коммунистов и почти все оставшееся время мы слушали о том, что пока есть СКМ, фашистов в городе не будет, при этом в ста метрах от нас стояли правые и смеялись.

Недалеко от нас стоял представитель администрации города, до которого буквально пытались докричаться через громкоговоритель, но вместо того что бы объяснить людям, почему нацисты не за решоткой, представитель власти просто отвернулся от нас, чем показал отношение власти к данной проблеме.

Перед окончанием митинга мы сообщили представителю CКМ о том, что рядом стоят правые и судя по всему набирают людей. Комсомолец обратился к ментам, те подошли к бонам на несколько секунд и отошли. Мы поняли что никто ничего делать не собирается и просто ушли оттуда побыстрей.

На этот митинг пришло 7 анархистов и еще 4 человека из околотусовки.

Анархисты, Каменск-Уральский

Комментарии

Для митингов удобно использовать громкоговорители с микрофофном 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости