Требуется помощь анархистам из Каменска-Уральского

7 октября 2010 года в городе Каменск-Уральский (Свердловская область) произошло нападение  группы неонацистов на трёх анархистов. Среди анархистов была девушка, сумевшая скрыться от нападавших. Неонацисты брызнули газовым баллончиком в глаза одному из анархистов и стали избивать его руками и ногами. Другим анархистом в ходе нападения в качестве самообороны был применен нож, в результате чего один из нападавших неонацистов получил ранение и попал в реанимацию.

Пока следствие верит бонхедам, а не анархистам. Одному из анархистов предъявлено обвинение по статье 115 ч.2 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Суд состоится 24 февраля. Для оплаты адвоката нужно собрать 15 тысяч рублей. Помочь можешь лично ТЫ!

Кошелёк Яндекс.деньги:  41001874866019

При нападении неонацисты использовали не ножи, как это часто бывает, а, как бы странно это не звучало, барабанные палочки. При всей кажущейся безобидности «деревянного инструмента», им можно нанести весьма серьезные ранения. Так в драке одному из анархистов были нанесены колотые раны в область головы, сквозные колотые ранения рук.

После того, как один из нацистов получил ранение в область левой почки и попал в реанимацию, другие нападавшие, испугавшись и поняв серьезность всей сложившейся ситуации, обратились в милицию и заявили о том, что те, кого они втроем избивали, сами на них напали с ножами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости