Патры

История фанатской фирмы Navajo и клуба Панахаики Патры

История фирмы Navajo

Фанатская фирма клуба Панахаики под названием Navajo появилась сначала как идея и после обсуждений воплотилась в реальность в сезоне 2004/2005,  с тех пор мы поддерживаем клуб Панахаики при любой возможности во всех видах спорта и на всех мероприятиях на поле и вне его.

Название  Navajo пошло от одного индейского племени и символизирует автономию и независимость, храбрость и боевой дух, благородство краснокожих.

Греция, Патры: Интервью с представителем фанатской фирмы Axaioi-3

Продолжаем знакомство с греческими антифа-хулиганами. На этот раз мы взяли интервью у болельщика одного из самых старых клубов страны Панахаики из города Патры.

 

- Что из себя представляет объединение фанатов Gate 3?

Греция: всеобщая забастовка 23 февраля (фото/видео)

В Греции 23 февраля прошла Всеобщая забастовка. В акциях протестах и демонстрациях приняли участие несколько сотен тысяч человек.  Вся жизнь в стране была парализована в результате забастовки.  Акции протеста прошли в более чем 50-ти городах страны.  Бастовали учреждения и государственные банки, школы и университеты, с минимальным персоналом работали больницы, на забастовку вышли учителя и врачи, СМИ не передавали  выпуски новостей. Крупнейшие профсоюзные объединения госслужащих и частного сектора ( ADEDY и GSEE )  провели  первую в этом году забастовку против действий правительства, которое проводит политику “затягивания поясов” в обмен на кредиты Евросоюза и МВФ.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

5 дней назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6

Свободные новости