Международная эко-анархическая солидарность

Устав наблюдать за уничтожением Земли, мы решили действовать. В ночь с 6 на 7 апреля мы проникли на территорию одной из многочисленных строек в Риме (город, насилуемый цементом и спекулятивными джентрификационными проектами, которые лоббирует мэр-фашист Аллемано). Всякое свободное пространство (парки, детские площадки, поляны) застраиваются торговыми центрами и парковками, элитным жильём. В данном случае речь идёт об уничтожении достаточно большого лесного массива, его флоры и фауны (птицы, насекомые, млекопитающие). Мы приблизились к семи единицам строительной техники (бульдозеры и тому подобное) с болторезами в руках. Шланги подачи масла, кабели высокого напряжения, всё, что мы могли перегрызть болторезами, мы перегрызли. После этого мы насыпали сахар и крупный песок в баки и исчезли в ночи, оставив письменное заявление.

Акция проведена в солидарность со всеми людьми по всему свету, кто борется со спишизмом, антропоцентризмом и эксплуатацией, в особенности с защитниками Химкинского и Битцевского лесов на территории России.

Также выражаем солидарность со всеми эко- и зоозащитными узниками, прежде всего - с Уолтером Бондом (http://www.supportwalter.org/). За освобождение животных, за освобождение Земли!

- Анонимный отчёт сfinoallafine.info(перевод)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

При формировании органов самоуправления в первую очередь встает вопрос, по какому принципу они должны формироваться.  Может быть много причин успеха синдикализма в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков. Сейчас  же докопаться до истинных причин этого успеха будет достаточно...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Не успели все обсудить арест Стрелкова, как посадили Кагарлицкого. К либералу Навальному и национал-патриоту Стрелкову прибавился социалист. Помимо разных острот на тему "третьим будешь?", это даёт повод сказать, что безопасных убеждений в РФ больше нет. "Ваще". Такая зачистка "во все стороны"...

1 месяц назад