Представления обозревателей avtonom.org

Представления обозревателей avtonom.org

Игаль Левин

Пишу о палестино-израильском конфликте и Ближнем Востоке в целом, а также немного на социальные и политические темы через призму анархизма.

Рипли

Обратная реакция на слова, события, происшествия в мире чужих и персонажей, пытающихся изображать из себя кого-то другого.

Getto

Попытки опровержения повседневных штампов. Гарантированный ушат помоев на дискриминаторов и эксплуататоров. 

ad-tankograd

Это аккаунт группы Автономного Действия – Челябинск, от имени которого будут публиковаться колонки участников группы, а также некоторые статьи из челябинского DIY зина «Scum on fire».

Gjel

В своих материалах буду стараться отражать мысли об анархизме в наиболее понятной для читателей, не являющихся участниками движения, форме.

Серое Фиолетовое

Квир, арт и радикальный индивидуализм.

Антти Раутиайнен

В марте 2012 года был лишён разрешения на временное пребывание в Москве пометкой "За призывы к насильственному свержению конституционного строя, или предоставления иной опасности Российской Федерации или её гражданам".

Мои колонки написанные под псевдонимом  “Сахарный холм”: http://avtonom.org/taxonomy/term/6468

Мои колонки написанные под псевдонимом  “S2W”:http://avtonom.org/taxonomy/term/6760

Биография:  http://antti-r.livejournal.com/profile

Dias

Эта авторская колонка - мой рассказ о политических, культурных и иных процессах нашей жизни, данный с анархистских позиций и выраженный в публицистической форме.

 ===============================

Вообще любой зарегистрированный пользователь может вести блог на нашем сайте, для этого нужно только зарегистрироваться, а новые записи можно добавлять здесь: https://avtonom.org/node/add.

Конечно, в плане возможностей модификации и сервисов мы не можем пока соревноваться с коммерческими блог-сервисами, но зато у нас никогда не будет рекламы, и мы сделаем все, чтобы ваш блог не был закрыт правоохранительными органами.

См. также Представления бывших обозревателей avtonom.org

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

3 недели назад
4

Свободные новости