avtonom.info не держит удар

Avtonom.info - портал новоявленных анархо-раскольников. 

Пацаны и девчонки утверждают, что старое АД погрязло в субкультуре и нужна организация с классовым подходом.

Давайте посмотрим как этот классовый подход реализуется на практике.

Агитация у проходных в Кирове (https://avtonom.info/2013/08/agitatsiya-u-prohodny-h-zavoda-v-kirove/) - одна из первых публикаций на новом сайте avtonom.info.

Я написал к ней критический комментарий в надежде получить обоснованный ответ, но взамен мой комментарий был удалён.

Удивлён и немного раздосадован. Вместо этого логичнее было удалить саму статью чтобы не позориться, но они этого не сделали.

ОК, давайте глянем на уровень анархо-классового подхода:

1) Ребята угрожают населению банкротством из-за роста ЖК платежей. Абсолютно необоснованная позиция учитывая протекционистскую политику государства по компенсации части платежей неимущим.

2) Ребята предлагают провести референдум чтобы остановить рост цен ЖКХ. О да! Если бы цены можно было остановить указами и референдумами, это давно произошло бы на практике. Ребята подчёркивают что это законно, хотя за последний десяток лет не было проведено ни одного крупного неинициированного властями референдума.

3) Ребята пытаются вытащить на свет 134 статью ТК, относящуюся только к повышению зарплат в государственных организациях. Судебная практика профсвободы говорит об отсутствии шансов такой инициативы.

4) Также предлагается подать заявление в ГИТ. Что? В ГИТ? Этот обрубок, не способный что-либо защитить и открыто разглашающий работодателям персональные данные заявителей? Это чёткие анархисты советуют обращаться в ГИТ?

Ребят, а где же нелегальные профсоюзы, саботаж, кооперативы, комунны, ревкружки?

Вы не социал-демократы случайно?

Ну и удалять комментарии - это высший класс в дискуссии. Модерам респект, так победим!

Комментарии

<p>Давай завязывать с этими спорами. Твоя критика столь очевидна... но лучшее, что ты можешь сделать, по-моему, чтобы покарать &quot;раскольников&quot; - не критиковаь их. Сами там разберутся.</p>

Пуля

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости