Блог пользователя Бендер Родригес

Игрульки в пролетариат

Сейчас также модно назвать себя "пролетарием", как раньше - "скинхедом" или "хулиганом". Это такой новомодный тренд, назовись пролетарием - и ты уже последователь Первого Интернационала, на гребне социальной революции.

Смею расстроить, не все так просто.

Революционный фетишизм

Какой Революционер сегодня без маски Гая-Фокса?

Какой Революционер сегодня без суровой фотографии в социальной сети с митинга?

Какой же из Революционеров не считает, что вот он то, подпевая песням про грабежи банков, асавы и социализм - он то человек думающий, авангард трудового класса, а остальные - быдло, тупая бездумная масса?

Мало таких.

Оппозиции понравилось ходить на выборы

Сегодня последний день регистрации кандидатов в так называемый Координационный совет оппозиции. Так уж получилось, что новость о существовании данного проекта пришла ко мне только сегодня, и я с интересом принялся изучать новые веяния российской "оппозиции".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

1 месяц назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости