Блог пользователя Бендер Родригес

Игрульки в пролетариат

Сейчас также модно назвать себя "пролетарием", как раньше - "скинхедом" или "хулиганом". Это такой новомодный тренд, назовись пролетарием - и ты уже последователь Первого Интернационала, на гребне социальной революции.

Смею расстроить, не все так просто.

Революционный фетишизм

Какой Революционер сегодня без маски Гая-Фокса?

Какой Революционер сегодня без суровой фотографии в социальной сети с митинга?

Какой же из Революционеров не считает, что вот он то, подпевая песням про грабежи банков, асавы и социализм - он то человек думающий, авангард трудового класса, а остальные - быдло, тупая бездумная масса?

Мало таких.

Оппозиции понравилось ходить на выборы

Сегодня последний день регистрации кандидатов в так называемый Координационный совет оппозиции. Так уж получилось, что новость о существовании данного проекта пришла ко мне только сегодня, и я с интересом принялся изучать новые веяния российской "оппозиции".

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости