Партнеры для развития Народного Предприятия

Добрый день, всем!

Многие, кто давно в товариществе знают о том, что когда то мы делали  и другие проекты, направленные на изменение формата существующей организации труда и перевода к самоуправлению коллектива и самоорганизации. Года идут и наши масшатбы меняются. К настоящему времяни, мы создали и хотим преобразовать довольно крупное и коммерчески успешное предприятие. Это предприятие принадлежит мне и коллективу, поэтому я снова начинаю то, о чем мечтаю всю жизнь. Мы снова на практике будем внедрять схему самоуправления и доказывать, что любое предприятие, работающее в таком формате гораздо более успешно для каждого участиника и более справедливо! Более того, мы хотим изменить целую отрасль, которая как и многие другие сейчас находится в полном упадке и в которой каждый друг другу волк. Это вполне реально и эволюционно предначертано. Я размещу здесь ссылку на группу и основную информацию. Мы долго рассуждали с чего начать и решили, что без финансовой и моральной поддержки населения этот проект не сможет выжить. Поэтому начали с обращения к людям и соратникам. Ну а дальше посмотрим. Если люди готовы поддержать и создавать предприятия нового формата, то мы будем всячески содействовать этому по всем направлениям, если нет, то будем не спеша двигать свою идею вперед и ждать когда же наконец люди проснуться и поймут, что иначе никак. Пишите отзывы и сомнения. На все буду отвечать. Спасибо всем, кто поддержит!

Мы преобразуем свою компанию в «Народное предприятие»! Суть изменений в том, что все новые машины будут куплены на деньги обычных людей, а собственниками бизнеса будут сами работники этого предприятия.

Мы успешно работаем на рынке уже более 5 лет и владеем большим парком автомобилей. Понимая, что необходимо развитие, мы предлагаем Вам стать партнерами и зарабатывать вместе с нами, оставив в стороне банки и лизинговые компании, которые отбирают наши заработанные деньги.

Сумма, начиная с которой можно сделать вложение - 5000 рублей. Деньги пойдут на приобретение автомобилей, под залог покупаемого автомобиля.

Наш бизнес заключается в том, что мы используем эти автомобили в службе такси и обслуживаем с их помощью контракты Государственных, Муниципальных, Федеральных структур и коммерческих организаций. Поэтому мы получаем постоянную гарантированную прибыль, позволяющую нам выплачивать проценты по кредитам и развиваться, постоянно увеличивая парк автомобилей и штат сотрудников.

Каждый месяц вы будете получать проценты со вклада из расчета 24% годовых!!! Это 2% в месяц!

Ни один банк не дает таких процентов, поскольку они берут деньги под низкий процент у вас, а отдают нам под высокий. Зачем тогда платить лишнее банкам? Мы подумали, что можем напрямую платить людям за их деньги, а не кормить банки. Так будет выгоднее и Вам и нам. При сумме вклада, превышающей 100 000 рублей, мы готовы увеличивать процент до 30% в год.

Оформляется официальный договор с указанием машины под которую привлекаются деньги и процента, который человек за вложенную сумму получает ежемесячно. Все переводы осуществляются через банк на счет предприятия. При желании вынуть деньги, Вы получаете вложенную сумму обратно, предупредив за 2 рабочих дня. Никаких проволочек и никакой бюрократии. Ваши деньги всегда обеспечены активами предприятия.

Наша мечта сделать по-настоящему Народное Предприятие, прибыль с которого будут получать обычные люди, а не олигархи и банки, при этом владеть им будут работники.

Если Вас это заинтересует, то пишите или звоните мне и я расскажу все подробности. Поменяв современный формат организации производства, мы можем многое поменять в жизни людей к лучшему.

Благодарен всем за репост.

С уважением, 
Ген. Директор ООО «Оптимальные решения» 
Воробьев Виктор

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад

Свободные новости