Партнеры для развития Народного Предприятия

Добрый день, всем!

Многие, кто давно в товариществе знают о том, что когда то мы делали  и другие проекты, направленные на изменение формата существующей организации труда и перевода к самоуправлению коллектива и самоорганизации. Года идут и наши масшатбы меняются. К настоящему времяни, мы создали и хотим преобразовать довольно крупное и коммерчески успешное предприятие. Это предприятие принадлежит мне и коллективу, поэтому я снова начинаю то, о чем мечтаю всю жизнь. Мы снова на практике будем внедрять схему самоуправления и доказывать, что любое предприятие, работающее в таком формате гораздо более успешно для каждого участиника и более справедливо! Более того, мы хотим изменить целую отрасль, которая как и многие другие сейчас находится в полном упадке и в которой каждый друг другу волк. Это вполне реально и эволюционно предначертано. Я размещу здесь ссылку на группу и основную информацию. Мы долго рассуждали с чего начать и решили, что без финансовой и моральной поддержки населения этот проект не сможет выжить. Поэтому начали с обращения к людям и соратникам. Ну а дальше посмотрим. Если люди готовы поддержать и создавать предприятия нового формата, то мы будем всячески содействовать этому по всем направлениям, если нет, то будем не спеша двигать свою идею вперед и ждать когда же наконец люди проснуться и поймут, что иначе никак. Пишите отзывы и сомнения. На все буду отвечать. Спасибо всем, кто поддержит!

Мы преобразуем свою компанию в «Народное предприятие»! Суть изменений в том, что все новые машины будут куплены на деньги обычных людей, а собственниками бизнеса будут сами работники этого предприятия.

Мы успешно работаем на рынке уже более 5 лет и владеем большим парком автомобилей. Понимая, что необходимо развитие, мы предлагаем Вам стать партнерами и зарабатывать вместе с нами, оставив в стороне банки и лизинговые компании, которые отбирают наши заработанные деньги.

Сумма, начиная с которой можно сделать вложение - 5000 рублей. Деньги пойдут на приобретение автомобилей, под залог покупаемого автомобиля.

Наш бизнес заключается в том, что мы используем эти автомобили в службе такси и обслуживаем с их помощью контракты Государственных, Муниципальных, Федеральных структур и коммерческих организаций. Поэтому мы получаем постоянную гарантированную прибыль, позволяющую нам выплачивать проценты по кредитам и развиваться, постоянно увеличивая парк автомобилей и штат сотрудников.

Каждый месяц вы будете получать проценты со вклада из расчета 24% годовых!!! Это 2% в месяц!

Ни один банк не дает таких процентов, поскольку они берут деньги под низкий процент у вас, а отдают нам под высокий. Зачем тогда платить лишнее банкам? Мы подумали, что можем напрямую платить людям за их деньги, а не кормить банки. Так будет выгоднее и Вам и нам. При сумме вклада, превышающей 100 000 рублей, мы готовы увеличивать процент до 30% в год.

Оформляется официальный договор с указанием машины под которую привлекаются деньги и процента, который человек за вложенную сумму получает ежемесячно. Все переводы осуществляются через банк на счет предприятия. При желании вынуть деньги, Вы получаете вложенную сумму обратно, предупредив за 2 рабочих дня. Никаких проволочек и никакой бюрократии. Ваши деньги всегда обеспечены активами предприятия.

Наша мечта сделать по-настоящему Народное Предприятие, прибыль с которого будут получать обычные люди, а не олигархи и банки, при этом владеть им будут работники.

Если Вас это заинтересует, то пишите или звоните мне и я расскажу все подробности. Поменяв современный формат организации производства, мы можем многое поменять в жизни людей к лучшему.

Благодарен всем за репост.

С уважением, 
Ген. Директор ООО «Оптимальные решения» 
Воробьев Виктор

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости