В тени восходящего солнца

Мы анархисты, социальные активисты. Скорее всего, вы нас не встретите. Это не то, чтобы плохо, просто это вполне очевидно. Мы находимся в тени.

Спеша утром на работу, учёбу или по делам, вы можете не замечать нашей уличной агитации. Вполне можно пройти мимо листовки, либо яркого граффити. Проезжая на автомобиле, не обратить внимание на яркий баннер на мосту. Вполне можно не заметить уничтоженную буржуазную пропаганду, помощь нуждающимся, диверсии.

Не у всех хватает времени на политическую жизнь.У людей своя жизнь, которая не терпит вторжения иных мыслей. Время многих наших собратьев, ведь все люди — братья, занято изнурительной и бесполезной работой, религией, социальными сетями, повышением своего жизненного статуса. Все мы хотим быть желанными, иметь чего-то, что нет у другого. Ведь жизнь коротка, каждый пытается урвать свой кусочек счастья, в надежде красиво пожить, достойно умереть. Общество годами шло к этому. Попытки изменить существующее всегда расценивалось как ребячество и глупость.

Но знайте, мы не какие-то подвальные бандиты, страшные террористы или политические марионетки. Все мы такая же часть народа, какой считают себя и остальные. Утром и вечерами, мы точно так же спешим по своим бытовым делам, либо отсыпаемся после проведенных акций. Ходим на работу, учимся, имеем свои человеческие радости и увлечения.

Если кого-то задевает то, что мы творим, вспомните на секунду, вещи которые с вами делает государство. Не оно ли заставляет вас горбатится, обманывает, травит ваших друзей и близких, строит репрессии? Гос-во давным-давно не исполняет функций, ради которых оно создавалось в далеком прошлом людьми. Людей все больше захватывает политическая пассивность, бытовой расизм, бессмысленная субкультурная война, разногласие из-за личных причин.

Поверьте, все, что мы делаем, всё это ради вас. Наша агитация направленна на то, что бы заинтересовать человека. Наши акции нужны для противодействия системе и борьбы с тем, что мы считаем несправедливым. Оружие, которое у нас есть, чтобы давать отпор врагам. Маски, что мы носим, ибо не хотим репрессий со стороны «псов режима». Тратим немало сил, здоровья, времени, средств на изменения общепринятых вещей.

Мы можем ошибаться, не все проходит как по-маслу. Часто приходят разочарования, порой считаешь, что действия твоих товарищей лишь подростковая глупость (о которой твердят либералы и провокаторы). Хочется уйти, забыться, отвлечься от всего надолго. Если не навсегда. Но! Что-то не дает всему этому остановиться, забыть про то, кто ты? Забыть про свой долг? Что со своего пути назад дорога, дорога в никуда. Пока мы помним, мы будем продолжать наш путь, наше развитие, нашу жизнь! До встречи! Ищите наши послания вам!

Vivat Anarсhy!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости