Тула

Алексей Гаскаров - Робин Гуд из Жуковского

6 мая 2015 года исполняется три года с момента оппозиционной акции "Марш миллионов" на Болотной площади в Москве, послужившей основой для уголовного дела о массовых беспорядках. Сейчас в деле уже более 30 фигурантов, и несмотря на то что прошло уже три года, следователи не оставляют попыток привлечь к ответственности новых, с их точки зрения, нарушителей закона.

В тени восходящего солнца

Мы анархисты, социальные активисты. Скорее всего, вы нас не встретите. Это не то, чтобы плохо, просто это вполне очевидно. Мы находимся в тени.

Спеша утром на работу, учёбу или по делам, вы можете не замечать нашей уличной агитации. Вполне можно пройти мимо листовки, либо яркого граффити. Проезжая на автомобиле, не обратить внимание на яркий баннер на мосту. Вполне можно не заметить уничтоженную буржуазную пропаганду, помощь нуждающимся, диверсии.

"Антимеховой марш" в Туле (фотоотчет)

В связи с тем, что "Антимеховой марш 2013" в Туле был отменен из-за "неудобных маршрутов" для администрации, а так же в связи с тем, что случайным образом к организаторам наведался с интересными беседами ЦПЭ, силами черно-зелёных активистов был проведен несанкционированный пикет возле одного из ТЦ, несколько одиночных пикетов в парке отдыха, раздача и расклейка агитационных листовок, небольшие беседы с наиболее общительными прохожими, а так же раздача веганской еды всем нуждающимся и желающим возле вокзалов и парков, естественно не без беседы или раздачи агитматериала.

Тула: акции поддержки Алексея Гаскарова

С 10 по 14 октября товарищами из Тулы был предпринят ряд мер для привлечения внимания населения города и области к несчастью, постигшему нашего соратника и товарища - Алексея Гаскарова.

Россия: Десять тульских полицейских уволились из-за отказа проверяться на наркотики

В Туле 20 июня сотрудники МВД вместе с коллегами из ФСБ задержали 23-летнего оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Щекинскому району. В ходе обыска у лейтенанта полиции изъяли 1,77 грамма амфетамина и 0,35 грамма марихуаны, которые он незаконно хранил при себе, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Иногда от сторонников партийной власти и чиновного государства, от большевиков (марксистов-ленинцев), но не обязательно только от них, можно услышать: "Отрицать в принципе необходимость руководства из-за вероятного предательства верхушки - значит выплескивать младенца вместе с водой. Даже в...

3 дня назад
Michael Shraibman

В Ираке,получающем огромные доходы от экспорта нефти - страна является четвертым в мире экспортером - политические партии и чиновники контролируют преобладающую часть ВВП. Но рабочих мест в госсекторе не хватает. В стране наблюдается нехватка питьевой воды. Участники протестов говорят: "...

3 дня назад

Свободные новости