Выпуск #2 Один против всех

В Киеве произошел конфликт между мужчиной, вышедшем в поддержку действующего Президента Украина Петра Порошенко с предложением сделать его Гетманом. Новости мало информируют почему НА САМОМ ДЕЛЕ произошла данная ситуация.

Как мы прекрасно знаем, в Украине осталось очень мало людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживающих власть Порошенко. А еще мы все помним, какими методами руководствовался экс-президент Янукович, позорно бежавший от расплаты в соседнюю страну. "Титушки", купленный "Беркут" и разумеется проплаченные проправительственные акции в поддержку Партии Регионов. 

Действующий глава государства решил учесть ошибки своего предшественника, но способы удержания власти решил оставить старые. Ограничение свободы слова, нападение на журналистов, используя одурманенных националистов и разумеется пропаганда а-ля "Большой Брат следит за тобой". 

Собственно, вопрос о цене, за которую продался власти данный "гражданин", вполне актуально прозвучал из уст одного из недовольных.

Кстати, статья из официального украинского источника "ВЕСТИ", который к слову на текущий момент подвергается преследованиям со стороны властей за свою "слишком независимую" политику.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад

Свободные новости