Блог пользователя тов. Черный

Захват предприятий или захват административных зданий?

Сегодня в Украине идет волна захватов административных зданий протестующими. Сообщения о захватах напоминают сводки с боевых действий. Проблема состоит в том, что после захвата зданий, ситуация не изменяется: по-прежнему царит безработица, качество образования и медицины оставляют желать лучшего, люди наемного труда вкалывают за гроши, а прибыли хозяев предприятий растут. До сих пор ясных и четких требований, которые бы улучшили бы экономическую и политическую жизнь трудового народа – подавляющего большинства общества, «оппозиция» и протестующие не выдвинули.

Паны дерутся, у холопов чубы трещат

"Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вышли из Администрации президента молча и не дали никаких комментариев, сообщает ТСН."

Украина: Сумы против фашизма/капитализма

19 января, в городе Сумы была проведена ежегодная акция протеста против фашизма и капитализма. Цели акции: почтить память погибших от рук фашистов: правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости