Блог пользователя тов. Черный

Захват предприятий или захват административных зданий?

Сегодня в Украине идет волна захватов административных зданий протестующими. Сообщения о захватах напоминают сводки с боевых действий. Проблема состоит в том, что после захвата зданий, ситуация не изменяется: по-прежнему царит безработица, качество образования и медицины оставляют желать лучшего, люди наемного труда вкалывают за гроши, а прибыли хозяев предприятий растут. До сих пор ясных и четких требований, которые бы улучшили бы экономическую и политическую жизнь трудового народа – подавляющего большинства общества, «оппозиция» и протестующие не выдвинули.

Паны дерутся, у холопов чубы трещат

"Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вышли из Администрации президента молча и не дали никаких комментариев, сообщает ТСН."

Украина: Сумы против фашизма/капитализма

19 января, в городе Сумы была проведена ежегодная акция протеста против фашизма и капитализма. Цели акции: почтить память погибших от рук фашистов: правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

2 недели назад
2

Свободные новости