Блог пользователя тов. Черный

Захват предприятий или захват административных зданий?

Сегодня в Украине идет волна захватов административных зданий протестующими. Сообщения о захватах напоминают сводки с боевых действий. Проблема состоит в том, что после захвата зданий, ситуация не изменяется: по-прежнему царит безработица, качество образования и медицины оставляют желать лучшего, люди наемного труда вкалывают за гроши, а прибыли хозяев предприятий растут. До сих пор ясных и четких требований, которые бы улучшили бы экономическую и политическую жизнь трудового народа – подавляющего большинства общества, «оппозиция» и протестующие не выдвинули.

Паны дерутся, у холопов чубы трещат

"Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вышли из Администрации президента молча и не дали никаких комментариев, сообщает ТСН."

Украина: Сумы против фашизма/капитализма

19 января, в городе Сумы была проведена ежегодная акция протеста против фашизма и капитализма. Цели акции: почтить память погибших от рук фашистов: правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости