Добавить комментарий

Ижевск: новые массовые сокращения рабочих автозавода

После визита Путина власти Удмуртии и контролируемые ими СМИ весь июнь трубили о том что “ИжАвто” выходит из кризиса и вскоре будет принимать новых сотрудников. Но в реальности автозавод продолжает увольнять своих сотрудников. 49 работников ижевского автозавода, остановившего конвейер более года назад, будут уволены в ближайшее время. Массовое сокращение ожидает служащих конструкторского бюро, отдела кадров, отдела по работе с персоналом и архивного отдела, сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на помощника генерального директора предприятия Виктора Лашкарева.

Напомним, ранее президент Удмуртии Александр Волков заявлял о том, что сборка автомобилей на «ИжАвто» должна возобновиться в июле, однако в преддверии указанной даты он же озвучил новый предполагаемый срок – до конца 3-го квартала текущего года. Всего в штате ижевского автозавода числится около 3 тысяч человек, длительное время находящихся в частично оплачиваемых отпусках. С 21 июня в соответствии с приказом руководства «ИжАвто» весь персонал обязан ежедневно отмечаться на проходной завода, что представители предприятия объясняют необходимостью определения точной наличной численности оставшихся работников, на которые автозавод может рассчитывать в случае запуска производства.

Источник

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

В современных анархистских высказываниях часто говорится о надеждах на новых теоретиков и практиков типа Прудона, Бакунина, Кропоткина, что-де ждем появления новых ярких личностей, теоретиков-практиков, а пока активничаем по-возможности, по успешным наработкам. Такая позиция, в свою очередь,...

3 недели назад
1
Востсибов

В процессе анархической агитации крайне важна формулировка лозунгов, показывающих логическую, этическую и моральную несостоятельность выборов как института, касающегося каждого жителя страны как избирателя, с отражением необходимости их замены делегированием. Для этого необходимо проговорить, "...

1 месяц назад

Свободные новости