Добавить комментарий

В статье высказаны предложения по общественным преобразованиям ПОСЛЕ установления самоуправляемого общества, на основах делегирования.  

И критические замечания указывают на неполноту теории анархии, страх того, что некие предложения одного или нескольких лиц ввергнут все общество в концлагерь. Действительно невозможно предсказать все последствия социальных преобразований. Однако не все непредсказуемые последствия будут отрицательными.  Важен  механизм саморегуляции и обратной связи. Над этим и предлагается работать в предыдущих материалах. 

Развернутые же ответы займут объем, превышающий саму статью и время, превышающее ее написание. 

И возможно, есть в статье просто неудачные формулировки. 

 

 

 

Рейтинг: 5 (1 голос )
CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

В современных анархистских высказываниях часто говорится о надеждах на новых теоретиков и практиков типа Прудона, Бакунина, Кропоткина, что-де ждем появления новых ярких личностей, теоретиков-практиков, а пока активничаем по-возможности, по успешным наработкам. Такая позиция, в свою очередь,...

3 недели назад
1
Востсибов

В процессе анархической агитации крайне важна формулировка лозунгов, показывающих логическую, этическую и моральную несостоятельность выборов как института, касающегося каждого жителя страны как избирателя, с отражением необходимости их замены делегированием. Для этого необходимо проговорить, "...

1 месяц назад

Свободные новости